首页 > 资讯动态 > 红都新闻

爱心外套情暖乡亲

 
 (记者吴志锋)1月6日,市赋能济困公益协会携手爱心人士杨琳开展暖冬行动,先后前往叶坪乡叶坪村、黄柏乡瑞兰村、壬田镇桥岭村等三个村,向27名困境妇女赠送全新呢子外衣,助力决战决胜全面小康。

拿到外套后,受赠乡亲便穿在身上,不断感谢社会的善行义举。“此次,我会共接收了78件全新呢子外套,保守估计每件市场价值超200元,总价值约16000元。”该会负责人钟良华在接受捐赠时表示。据了解,该会结合杨琳女士意愿,另外51件外套主要分发给冈面乡亲,进一步提升脱贫减贫质量。杨琳女士此前从事服装制造,心地善良,先后多次向公益组织捐赠衣物。“能为困境妇女做点力所能及的事,我感到非常高兴,对于孩子也是很好的教育和引导。”杨琳表示。

“非常感谢爱心人士对于赋能公益协会的信任,希望更多人加入公益队伍,出心、出力、出钱,一起让瑞金更美好。”钟良华进一步补充道。据悉,该会秉承“好事简单做,好人有好报”的理念,聚焦弱势群体,汇聚社会爱心,传播公益理念,弘扬善行义举,积极开展扶贫济困、扶老助残、助学资教等公益活动,增进社会和谐。该会于上年12月底发起筹办,吸引了教师、医护人员、新闻记者等人参与,目前已办好行政审批手续。

 
关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图