首页 > 资讯动态 > 红都新闻

18位教师入选省第一批智慧作业微课评审专家

 
 (廖小燕 记者邹婷)近日,我省电化教育馆《关于公布第一批智慧作业微课评审专家名单的公告》显示,全省有344人入闱第一批智慧作业微课评审专家名单,其中我市有18位教师成功入选。

据悉,省电化教育馆面向全省公开遴选智慧作业微课评审专家,共有3263名教师报名参加,省电教馆成立评议小组,将报名数据与今年上半年智慧作业微课征集系统后台数据认真核对,综合评议出第一批智慧作业微课评审专家名单,其中我市瑞明小学罗春发、武阳中学邹华南等18位教师入选。

智慧作业微课由省教育厅主管,省电化教育馆、省基础教育资源网主办,依托“赣教云”系统发布我省中小学教材同步作业习题,教师录制符合要求的微课报送参赛。本次遴选的评审专家分为审核组和复核组,审核组成员负责2020年下半年智慧作业微课评审工作,复核组成员抽查审核组评审情况。录用的评审专家由省电教馆颁发评审专家证书,且享有优先上线VIP课程的权利。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图