首页 > 资讯动态 > 红都新闻

石城干部来我市考察学习健康扶贫

 

石城干部来我市

考察学习健康扶贫

日前,石城县组织卫计、民政、医保等部门工作人员来我市考察学习健康扶贫工作,交流探讨先进经验做法。

石城县卫计委分管健康扶贫领导带队,县健康扶贫成员单位医保、民政等部门具体工作人员一行四人来到我市卫计委。考察组详细了解我市健康扶贫工作开展情况,特别是对一些特色做法进行了深入交流。在叶坪乡卫生院,考察组详细了解家庭医生签约服务工作和“万名医生进万家”活动的开展情况,听取工作人员对健康扶贫资料台账整理的做法。在叶坪村委会,村委会主任向考察组介绍了村级健康扶贫工作的开展情况以及村级健康扶贫台账的建立情况。考察结束后,双方都表示要加强相互交流学习,取长补短,相互借鉴有益的经验做法,提升健康扶贫工作,为脱贫攻坚贡献力量。(魏有连)

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图