首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益事业

瑞金公路分局开展公路建设、维护领域侵害群众利益突出问题专项整治

 
 为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,根据瑞金公路分局联合瑞金市交通运输局、发改委和扶贫办于10月16日出台了《瑞金市公路建设、维护领域侵害群众利益突出问题专项整治实施方案》。

此次专项整治围绕群众身边的急难事、麻烦事、烦心事,结合交通工程建设、维护实际,集中治理,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题。重点整治公路建设、维护过程中影响群众利益的问题、公路建设过程中工程设计不完善未充分考虑对民生影响的问题、施工不规范影响周边群众正常生活的问题和主动服务意识不强等问题。

下一步。瑞金公路分局将按照实施方案认真开展自查自纠和整改提高工作,促进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果转化,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图