您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市市场监督管理局 > 工作动态 > 政务动态

赣州市市场监管局局长黄蕙深入瑞金调研指导工作

访问量:

1121日下午,赣州市市场监管局党组书记、局长黄蕙,党组成员、副局长姜建昌一行先后到市得邦照明公司、香樟酒楼、紫金大药房调研指导质量管理提升、疫情防控和安全生产工作。瑞金市委常委、副市长罗林生,人大常委会副主任黄艳市场监管局党组书记、局长梁远征陪同调研。

黄蕙一行首先来到瑞金市得邦照明有限公司,详细了解了企业发展目标、产业市场前景、产品技术研发、企业质量提升、安全生产等情况,听取了企业目前面临的困难和问题。在得知得邦照明在2018-2019连续两年获得赣州市市长质量奖提名奖,今年又进入现场评审环节后,黄蕙局长对企业坚持不懈地参加赣州市市长质量奖评选、追求卓越绩效管理的执着精神表示赞赏,对企业的发展和管理给予了充分的肯定,并就如何提升产品品牌建设和企业质量管理水平进行了探讨交流。

在香樟酒楼,黄蕙一行对餐饮服务单位落实疫情防控工作措施进行了检查。并深入厨房对餐饮服务单位的食品原料采购储存、厨房环境卫生、加工操作流程、餐饮具洗消保洁等逐一细致检查指导。黄蕙要求,餐饮单位负责人要高度重视,严格遵守食品安全制度,加强食品安全管理,消除风险隐患。

    来到金都大道紫金大药房黄蕙一行药店执行进店消费者戴口罩、测体温、查验健康码,从业人员接种新冠疫苗、“四类”药品销售信息登记等疫情防控措施情况,以及口罩等疫情防控相关商品价格情况开展了督导检查。黄蕙要求,药店要充分发挥“哨点”作用,切实履行疫情防控社会责任,按照疫情防控要求做好常态化防控工作。

附件: