您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市公安局 > 工作动态 > 政务动态

高永亮一行深入瑞金市督导检查工作

访问量:

    2021年10月16日,为贯彻落实副省长、省禁毒委主任、省公安厅长秦义同志关于扎实开展禁毒重点整治及防控打击制毒犯罪的指示精神,省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长高永亮一行赴瑞金市督导检查,瑞金市副市长、禁毒委副主任兼禁毒办主任、公安局局长陈浦鸿等陪同检查。
    高永亮一行深入日东乡、叶坪镇省际检查站“雪亮工程”视频监控建设点位,检查指导禁毒技术防控设施建设工作。高永亮指出,瑞金毗邻福建省长汀县,防控制毒任务繁重,要加快在交界处建立有效的技术管控措施,扎紧口子,防止渗透输入,提升对制毒重点人员发现预警能力和案件侦查溯源保障,在江西南部形成一道坚固屏障。高永亮强调,要按照秦义同志在全省禁毒工作会议的要求,对照三十项重点内容加快推进禁毒重点整治工作,扎实开展打击、管控、宣传、整治,多措并举、多管齐下,有效治理突出毒品问题,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

附件: