您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市退役军人事务局 > 工作动态 > 政务动态

瑞金市退役军人事务局召开党的十九届六中全会专题学习会

访问量:

11月16日下午,退役军人事务局召开党的十九届六中全会专题学习会,局长赖志勇主持会议,局机关及下属事业单位全体干部职工参加会议。

图片

退役军人事务局副局长杨少林同志全文领学了党的十九届六中全会公报,局长赖志勇同志传达了江西省、赣州市和瑞金市领导干部会议精神,并就退役军人事务系统如何学习贯彻好、宣传好党的十九届六中全会精神做出安排部署。

图片

副局长杨少林领学《党的十九届六中全会公报》

图片

局长赖志勇传达省、赣州和瑞金市领导干部会议精神,并就学习宣传党的十九届六中全会精神做出安排部署。
他强调:一是要学习领悟好全会精神。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全系统干部职工要提高政治站位,持续跟进学习、认真领会精神要义,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,切实抓好学习宣传和贯彻落实。二是要宣传宣讲好全会精神。党员领导干部要带头,在机关,到挂点联系村、结对帮扶户和优抚对象身边开展好宣传宣讲。同时要充分发挥好烈士后代、参战老兵、“最美退役军人”等典型代表宣讲队伍力量,讲述感想体会、宣讲精神内涵。三是要贯彻落实好全会精神。要结合我市退役军人事务工作实际,把全会精神领会好、贯彻好、落实好,用实际行动为打造“四个中心”、加快建设现代化次中心城市贡献迷彩力量。

附件: