您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市教育科技体育局 > 工作动态 > 政务动态

​赣州市教育系统学习贯彻赣州市第六次党代会精神宣讲报告会在瑞金开讲

访问量:

根据赣州市委教育工委统一安排部署,10月25日,赣州市教育系统学习贯彻赣州市第六次党代会精神宣讲报告会在瑞金市教体局开讲,赣州市党代会宣讲团成员、定南县委党史学习教育宣讲团成员、定南县第三中学党总支部书记李为民作宣讲报告。市委教科体工委委员、副科级干部刘小平主持,市属学校校长、书记,瑞金市教体局全体机关干部现场聆听了报告会。

报告会上,李为民同志“努力办好人民满意教育 加快建设区域性教育中心为赣州打造革命老区高质量发展示范区建设贡献教育力量”为主题,深刻领会市第六次党代会精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来办好人民满意的教育,为革命老区高质量发展示范区建设贡献教育力量;加强党对教育事业的全面领导,营造良好教育事业发展氛围”这三个方面,对赣州市第六次党代会精神进行了深度解读,报告坚持理论与实际相结合,既有理论深度,又有很强的现实针对性,对于全面完整准确地理解赣州市第六次党代会精神,具有非常重要的指导意义。

与会人员认为,宣讲报告脉络清晰、内容丰富,重点突出、切合实际,深化了对赣州市第六次党代会精神的理解。大家纷纷表示,要把赣州市第六次党代会精神转化为今后快发展的工作思路、提高业绩的具体举措、转变作风的自觉行动,推动我市教育工作再上新台阶为打造“四个中心”,加快建设现代化次中心城市贡献出教体力量。

附件: