您当前的位置: 首页政务动态领导言论

【市政府会议公开】市政府召开第五十二次常务会议

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2021-08-24 09:07:00

8月24日,市政府第五十二次常务会议召开市委副书记、代市长刘春林主持,市领导李鑫、罗林生、谢江溪、陈浦鸿、黄发亮、刘方淼、邓文英等出席会议;市领导朱敏、刘瑞林等列席会议。

会议讨论并原则通过了《关于恳请将原象湖镇绵江社区居民委员会等9个社区更改社区名称的请示》《关于恳请批复<瑞金市“十四五”农村供水保障规划报告>和<瑞金市城乡供水一体化规划报告>的请示》《关于恳请将瑞金市远恒佳职业学院纳入全省“十四五”期间高等学校设置规划的请示》。

会上,与会人员学习了《江西省优化营商环境条例》。刘春林指出,优化营商环境条例的出台非常及时,对推动经济社会发展具有非常重要的意义,良好的营商环境是激发市场活力、增强发展动力的制度保障,是政府推动发展的软实力,各单位各部门要深入学习《条例》精神,依法依规推动条例的执行,要结合各自工作领域,在我市营商环境政策制定、政策落实等方面找问题、找短板,着力破解营商环境痛点堵点难点,不断优化我市营商环境,推动经济社会高质量发展。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭