首页 > 资讯动态 > 公示公告

瑞金市政务服务管理办公室关于公布瑞金市本级政府行政权力清单的通知

 
 市政府各部门、驻市有关单位:

根据机构改革后权责变动以及国务院、省、赣州市政府取消和调整权力事项情况,结合部门实际,我市本政府行政权力事项进行调整,梳理出我市第一批次行政权力事项3383不含子项),予以公布,并就有关事宜通知如下:

一、市政府各部门、驻市有关单位对保留的行政权力事项,要规范工作流程、办事程序等,建立健全行政权力运行的配套制度,完善监管体系;对上级政府取消、下放、调整的行政权力事项要承接落实到位,按照有关程序及时报请市政务服务办作出调整,并向社会公示。

二、行政权力清单公布后,各部门(单位)要严格按照清单行使职权,提高行政权力运行效率,切实维护权力清单的严肃性、规范性和权威性。

三、市政务服务管理办负责将清单在瑞金市人民政府网站、部门(单位)门户网站、办事服务大厅公开,接受群众监督。

  联系电话:0797-2516019

 

 

     

 瑞金市政务服务管理办公室

                                  20191111

 

附件:瑞金市政府部门、部分驻市单位行政权力项目目录.zip
关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图