您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 市林业局 > 工作动态 > 政务动态

国家林草局湿地司司长吴志明来江西督导林草生态综合监测评价工作

访问量:





978日,国家林草局湿地管理司吴志民为组长的国家林草生态综合监测评价工作第五督导组赴江西督导

7日下午,吴志民与国家林草局华东院副院长马鸿伟,省林业局党组成员、副局长严成,以及省林业局资源处、湿地处、省林业监测中心主要负责同志组成共同督导组,来到上饶市余干县社庚镇635号森林样地、东塘乡612号湿地样地和洪家嘴乡361127001号草地样地进行指导,查看了样地相关因子填写、设备技术参数设置等,并与调查队员进行了指导性交流。督导组指出,开展林草生态综合监测评价工作意义重大,关切调查队员在高温天气要注意防暑降温,要保障生产安全、政治安全、财产安全,保持昂仰斗志,保质保量按时完成调查任务。

8日上午,吴志民在省林业局召开座谈会,听取了省林业局关于林草生态综合监测评价工作开展情况的汇报,对我省林草生态综合监测评价工作给予充分肯定。吴志民指出,要统一思想,提高认识。综合监测是贯彻落实习近平生态文明思想,履行林业部门职责的重要举措,要从上到下,统一思想,克服困难完成任务。要加快进度,强化保障。综合监测时间紧,任务重,要根据任务情况,在人力、物力、财力方面进行科学部署,保质保量完成任务。要加大宣传,总结经验。要进一步加大宣传力度,宣传先进人物事迹,总结好的经验和做法。

(作者:李建中王伟编辑:钟南清)

附件: