首页 > 资讯动态 > 领导言论

找准工作方法 加快征迁进度

 

我市召开棚改征迁工作调度会
找准工作方法  加快征迁进度

9月30日晚,市委副书记、市长赖联春在指挥部主持召开2017年棚改征迁工作调度会,副市长罗俊腾出席会议,征迁工作零进度及进度滞后的15个单位参加会议。会上对各单位棚改征迁工作中存在的问题进行了分析调度,要求相关单位要尽快找到解决问题的突破口,在规定的时间内完成任务。

赖联春强调,各单位要正确处理好棚改征迁工作与脱贫攻坚之间的关系,当前脱贫攻坚是全市最重要的中心任务,各单位要充分认识脱贫攻坚工作的重要性,在保证做好脱贫攻坚工作的同时,也要安排好时间,调配好力量,确保棚改征迁工作正常开展并如期完成任务;今年棚改征迁工作启动以来,各征迁责任单位都做了大量细致的工作,这些值得肯定,但征迁工作未如期取得实效,归根结底是没有找到正确的工作方法,相关部门务必要正视问题,创新思路,找准解决问题的方法,在保持良好工作作风的基础上,根据具体实际,采取灵活多样的方式方法,把握时间节点,全力加快征迁进度;要继续加强违章建筑打击力度,表达对违章建筑旗帜鲜明的立场,坚守好政策底线,敢于与违建行为碰硬,让征迁对象感受到市委、市政府的坚定决心,打消征迁户侥幸心理,早日完成协议签订。

会上,参会各单位先后交流发言,最后对下一步棚改征迁工作进行了部署。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 辅助信息 | 站内搜索 | 站点地图 | 手机版 | 邮箱订阅 | 手机订阅