首页 > 资讯动态 > 头条新闻

全面理解准确把握全会精神

 
 

赣州市委宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会在我市举行

全面理解准确把握全会精神

 

(记者邹婷)11月27日,赣州市委宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会在我市举行。瑞金市委副书记蓝贤林主持,赣州市委宣讲团成员,市农业农村局党组书记、局长吴至海作宣讲报告;市领导罗沪京、郭德帅、陈大林、罗俊腾、汤晓斌、杨科等参加。

吴至海从“充分认识决胜全面建成小康社会取得的决定性成就;牢牢把握《建议》的核心要义;准确把握二0三五年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务;全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,加快推进革命老区高质量发展示范区”等四个方面,上了一堂非常精彩的专题辅导课,整个报告脉络消晰、提纲挈领、深入浅出、生动形象,既有政策理论高度,又紧密联系实际,对全面理解、准确把握党的十九届五中全会的新思想、新观点、新要求,推动工作实践,具有很强的指导和帮助作用。

会议要求,要注重领导带头,把学习党的十九届五中全会精神作为重中之重,抓紧抓实集中学习,原原本本、原汁原味地研读,真正把学习全会精神作为当前最重要的政治必修课。要注重延伸覆盖,市委宣传部牵头组建市委宣讲团深入到全市各乡镇、各单位开展全覆盖宣讲,把党的十九届五中全会精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。要注重宣传实效,运用群众乐于参与、喜闻乐见的方式,推动党的十九届五中全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,进网络,在全市上下营造学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的浓厚氛团。要注重统筹结合,把党的十九届五中全会提出的战略部署和各项目标任务,转化为本乡镇本部门的工作任务,落实到各级干部的工作岗位上,让党的十九届五中全会精神在我市落地落实。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图