首页 > 资讯动态 > 头条新闻

红色故都项目推进座谈会召开

 
 (记者朱燕)6月21日,红色故都项目推进座谈会召开。省旅游集团党委书记、董事长曾少雄,赣州市委副书记、统战部部长刘文华讲话;赣州市副市长许忠华出席座谈会。

在推进会上,播放了红色故都项目规划汇报片,介绍了项目规划相关情况。随后,大家进行了座谈交流。

曾少雄说,要统筹抓好策划、创意、研发、规划等方面工作,扩大项目预留空间,做好配套城市规划;要尽快做好地块清理工作和区域生态隔离;要明确红线范围,做好地勘工作,为项目尽快推进打好基础。

刘文华指出,红色故都项目是我市用好红色资源、传承红色基因、发展红色旅游的重要成果。要依托好瑞金丰富的红色旅游资源,传承好红色文化,通过独特的产品内容整合,把项目打造成为涵盖教育培训、景区观光、文化展览、酒店餐饮等业态,具有鲜明特色的、国内外知名的红色旅游目的地。

参加座谈的还有:江西省旅游集团党委委员、副总经理蒋宏,我市领导吴建平、蓝贤林、伍春华,以及我市相关单位主要负责人等。

 
关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图