首页 > 资讯动态 > 今日头条

贯彻新发展理念 推动高质量发展

 

我市组织收听收看全省县(市、区)委书记座谈会

贯彻新发展理念 推动高质量发展

许锐李学通参加收看

(记者刘俊良)12月19日,省委召开全省县(市、区)委书记座谈会,深入学习党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神以及中央经济工作会议精神,全面落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神和省委十四届十次全会精神。会议以视频的形式在各设区市、县市区设立分会场。我市认真组织收听收看了座谈会。市委书记许锐、市人大常委会主任李学通等领导参加收听收看。

会议强调,推动县域经济高质量发展必须贯彻新发展理念,充分发挥特色优势,依托资源禀赋挖潜力,深化改革创新凝聚动力,全面扩大开放激发活力;推动县域经济高质量发展,必须牢固树立底线思维,要全面完成脱贫攻坚任务,切实加强生态环境保护,坚决防范化解重大风险;推动县域经济高质量发展必须大力增强担当实干精神,要全面推进“党建+”理念,提升干事创业精气神,加大正风肃纪力度,牢固树立过紧日子的思想。

会议要求,要始终坚持为党为民践初心,对党忠诚,始终按照党的意志干事;要以人为本,始终按照群众意愿办事;要实事求是,始终按照客观规律办事。要始终坚持因地制宜扬优势,以创新发展争优势,以协同发展聚优势,以转型发展创优势。要始终坚持尽职尽责担使命,要有建功必定有我的担当和功成不必在我的境界。

各乡镇党委书记、乡镇长,市委各部门,市直、驻市各单位,市人大各工委,市政协各专委主要负责人以及市纪委副书记、监委副主任一同参加收听收看。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图