首页 > 资讯动态 > 今日头条

查漏补缺 力求完美

 

黄小蓉现场调度红博会筹备工作

查漏补缺 力求完美

许锐吴建平李立东参加

(记者朱燕)红博会将至,筹备工作进展如何?10月16日上午,省文旅厅副厅长黄小蓉一行深入各活动场地,现场调度红博会筹备工作,协调解决急需解决的问题,确保盛会办得圆满、办出特色。市委书记许锐,市委副书记、代市长吴建平,市委副书记李立东等在家的市四套班子领导一同参加。

当天上午,黄小蓉一行先后来到市体育中心、体育馆、红源记忆培训基地、红五星广场、博物馆广场、映山红大剧院、瑞金火车站等地了解红博会各项活动的筹备工作。每到一地,黄小蓉认真听取汇报,了解工作进展,询问存在的问题,并与大家商讨解决办法和完成时限。

黄小蓉指出,红博会是瑞金近年来承办的规模最大、影响力最广的一次重要活动。各筹备组要落实工作责任,服从指挥调度;要奋力冲刺,做好筹备扫尾工作,要把每一项活动从头到尾再梳理,发现问题立即处理、力求完美;要一丝不苟做好安全保障工作,全面彻底排除消防、通信、电力、交通等方面隐患,确保万无一失。

黄小蓉一行还到博物馆三楼观看“礼赞新时代”全国红色书法、摄影作品展,对办展质量表示肯定。

10月18日至24日,2019红色旅游博览会暨中国红色旅游推广联盟年会在瑞金市举行,以“壮丽70年奋斗新时代———红色旅游再出发”为主题。本届红博会规模宏大,展馆总面积约18000平方米,包括一个主活动区、四个特装展区、四个主题展区,360多家单位、100多家旅行社和1000多种文创旅游商品参展,规模为历届红博会之最。为做好红博会筹备工作,我市高度重视、上下齐心,全力以赴开展各项筹备工作,在综合协调、活动组织、安全保障、氛围营造、环境整治、后勤服务等方面扎实做好筹备工作,确保盛会有序、顺畅、圆满举行。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图