首页 > 资讯动态 > 公示公告

瑞金市矿业权评估公开摇号报名公告[2020]1号

 
  

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175)和江西省国土资源厅《江西省探矿权采矿权委托评估管理办法》(赣国土资发〔20076号)等规定,我局拟对瑞金市华正石业有限公司谢坊镇新民村建筑用花岗岩矿采矿权出让收益评估采用摇号方式随机选定评估机构。现将有关事项公告如下:

1报名资格:具备矿业权评估资格的机构均可报名

2报名时间:2020226202036下午17时(法定节假日除外)

3、报名地点:瑞金市自然资源局(瑞金市象湖镇龙珠路龙珠假日大酒店旁)

4、报名资料:在我市第一次报名的机构需要到瑞金市自然资源局现场报名,并提交报名申请书(原件)、法定代表人身份证(原件)、委托书和被委托人身份证(原件)、探矿权采矿权评估资格证书(原件)、企业营业执照副本(原件),有关证照复印件应加盖公章,同时提交原件扫描光盘。第二次以上报名的评估机构请将原件扫描发送至邮箱 rjszrzyj@126.com(法人代表、企业名称等发生变更的按第一次报名要求提交资料)。评估机构在现场摇号前提交纸质材料(复印件需要加盖公章并注明用途)。

5、服务时限:摇号结果公示后10天内

6、注意事项:报名资料不得手写,报名材料一次报送齐全的为有效报名。公告未尽事宜,按有关规定执行。

 

联 系 人:王先生

 联系电话17770772499                               

 

瑞金市自然资源局

2020226

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图