首页 > 资讯动态 > 公示公告

瑞金市2019年江西省卫生专业技术人员招聘入闱体检考察人员公告

 
 瑞金市2019江西省卫生专业技术人员招聘

入闱体检人员公

根据《江西省(赣州市)2019年卫生专业技术人员招聘入闱体检考察人员名单及有关事项的公告》,现将入闱瑞金市体检考察人员名单等情况公告如下:

一、《瑞金市2019江西省卫生专业技术人员招聘入闱体检考察人员名单》(见附件)

二、入闱考生体检工作瑞金市人社局、瑞金市卫健委组织实施招聘单位及主管部门组织安排。

1、体检时间:2020117日上午7:00,逾期未参加体检者,视为自动放弃体检聘用资格。

2、集中地点:瑞金市人民医院门诊楼一楼大厅   

3、考招聘单位及主管部门组织,主要对拟聘人员思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行考察,并对其资格条件进行复审。未在规定的时限内提供相关档案材料,视为自动放弃录用资格。(1)历届高校毕业生。须在2020年2月5日前提供如下档案材料:本人档案、计划生育情况证明。(2)2020年应届高校毕业生须在2020年7月30日之前到岗,否则视为自动放弃。

三、体检执行的标准

体检参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人部发[2016]140号)和有关规定执行。考生对体检结果有疑问的,可以提出复检要求复检只安排一次,体检结论以复检结果为准。

四、体检收费标准

体检费用每人340元由考生自理。

五、参加体检的考生须携带的有关证件

1、本人有效正式身份证或第二代有效临时身份证原件;

2、面试准考证或笔试准考证;

3、本人近期与报名表同底二寸彩照1张。

六、注意事项及要求

1、体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;

2、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食8-12小时。

3、参加体检时不能携带和使用手机等通讯工具

咨询电话: 0797-2558108(市人社局)

0797-2539979(市卫健委)

 

附件:瑞金市2019江西省卫生专业技术人员招聘入闱体检考人员名单

 

 

 

瑞金市人力资源和社会保障局

瑞金市卫生健康委员会

                             2020110  

附件:附件:瑞金市2019年江西省卫生专业技术人员招聘入闱体检考察人员名单(瑞金公告).xlsx
关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图