首页 > 资讯动态 > 红都新闻

大柏地初中:师生饮水更洁净

 
 (记者钟剑灵)“有了直饮净水器后,我们就天天可以喝上甘甜的饮用水了。”近日,大柏地初中几名学生一边用净水器取水,一边高兴地说。不久前,在爱心人士的帮助下,大柏地初中开始有了直饮净水器。

崭新的净水器安装完毕后,大柏地初级中学学生兴奋地围在直饮水龙头前,拿着水杯排队接水。大柏地初中离城区大约30公里,是一所相对偏远的学校,周边大多为山区,现有教学班6个,师生273人。由于学校规模不大,经费有限,极大影响了学校师生生活用水和饮用水。乐道沐足店老板尧文龙在了解到大柏地初中没有直饮净水器这一情况后,立即联系净水器商家,提出为学校购买和安装3套净水器,彻底解决全校师生的“喝水难”问题。

紧接着,在大柏地初中校友、爱心人士曹海林的带领下,尧文龙来到大柏地初中,为全校师生送来3套净水设备———RO纯水直饮净水器。据悉,今年以来,除了捐赠净水器,在疫情防控最紧的那段时间,尧文龙还向市红十会捐赠现金12000元和酒精、消毒水等应急物资,为疫情防控贡献自己的一份力量。

 
关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图