首页 > 资讯动态 > 红都新闻

市中医院:获赣州市中医知识竞赛奖

 
 (黄江兰 记者钟剑灵)9月11日,以“传承精华守正创新”为主题的赣州市中医知识竞赛决赛落下帷幕。瑞金市中医院钟伟、郭昌文、谢家金、朱超组成的瑞金代表队荣获团体三等奖,钟伟荣获个人三等奖。

此次中医知识竞赛由赣州市卫健委主办,市直及县区各医院的22支参赛队伍参加了比赛。经过激烈的初赛角逐,最终排名前6的代表队进入全市中医知识决赛。决赛分笔试、口试两个环节,设个人和团体一、二、三等奖,另设优秀组织奖和优秀选手奖。

知识就是力量。一直以来,瑞金市中医院注重中医经典和中医知识的学习,积极营造中医学习氛围,发展中医特色专科,同时开展中医知识下乡和中医文化“三进”活动,不断提高医院中医药服务能力和群众健康素养。下一步,该院将紧紧把握中医发展的浪潮,传承精华,守正创新,乘风破浪,奋勇前行,为瑞金百姓的健康保驾护航。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图