首页 > 资讯动态 > 红都新闻

高标准做好基层党建工作

 
 

全市基层党建“三化”暨“百红”工程建设工作调度会召开

高标准做好基层党建工作

 

(记者钟剑灵)7月31日,全市基层党建“三化”暨“百红”工程建设工作调度会召开。市委常委、组织部部长郭德帅出席。

会议指出,瑞金是一块承载着党的初心使命的红土地,党建工作的标准要高,“百红”工程建设要有亮点和特色。每一个瑞金人都要做红色传人。要克服“躺在优势上睡大觉”的自满心态,扬优成势展现新作为;破除“党建是虚功”的错误观念,抓实载体项目提升工作实效;要树立“做红色传人”的坚定信念,大力传承红色基因。

会议强调,要齐心协力让“百红”工程在瑞金红土地上开花结果。各乡镇、各单位要结合自身实际精心谋划,把建设方案做好、做出特色,把要求和标准落实好。党建工作要争先创优,全力抓好基层党建“三化”建设,着力提升党员队伍建设水平,切实推动农村基层党建工作提质提效,整体提升各领域党建质量。

会议通报基层党建质量提升工作排名情况,并布置了相关工作;还布置了村级集体经济和农村“三化”建设工作和“两新”组织党建及“三化”建设工作。云石山乡、谢坊镇、瑞林镇、农业农村局、人社局、教科体局分别发言。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图