首页 > 资讯动态 > 红都新闻

瑞金机场、瑞梅铁路、长赣铁路项目调度会在我市召开

 

瑞金机场、瑞梅铁路、长赣铁路项目调度会在我市召开

增强紧迫感 力争早开工

胡雪梅主持并讲话

(记者钟剑灵)11月7日,瑞金机场、瑞梅铁路、长赣铁路项目调度会在我市召开。赣州市委常委、常务副市长胡雪梅主持并讲话。赣州市人大常委会副主任刘建明,我市领导曾宪柏、刘剑平等参加。

会上,我市汇报了瑞金机场建设情况及需要协调解决的问题,赣州市铁办汇报了瑞梅铁路、长赣铁路建设情况及需要协调解决的问题,赣州市直有关单位对所涉及的问题进行了现场答复。

胡雪梅在讲话中要求,要更加重视,强化领导,强化责任,全力以赴推进项目前期工作;要以时不我待的紧迫感,明确时间节点,倒排工作时间,争分夺秒,加快推进落实各项目前期工作,该向上对接的,要迅速行动,马上就办;在推进过程中,要统筹兼顾,能够先做的,要先开展,能够并联的程序,要同步开展,涉及各部门的责任,要各负其责,抓好落实,确保项目尽早开工建设。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图