首页 > 资讯动态 > 红都新闻

“为祖国骄傲!”

 

□记者邹婷

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”上午9点左右,沙洲坝镇群峰村新时代文明实践站传来嘹亮的歌声,该村党员齐聚一起,心情激动地挥舞着手中的红旗,准备共同观看即将举行的新中国成立70周年大会。

上午10点,直播正式开始,和着振奋人心的音乐,庆祝中华人民共和国成立70周年大会的场景出现在电视大屏上,在场全体人员肃立,目不转睛的盯着画面,过了没多久,现场不少老党员眼里泛出泪花。“35年前,我在瑞金县政府第一次观看了国庆阅兵仪式,那时候我才15岁。从此之后,国庆只要有阅兵仪式我从未落下。”该村老党员唐长军激动地说,当看到一个个整齐的方阵、现代化的武器和装备接受检阅时,气势宏大、震撼而真实的场景让他心潮澎湃,“对比每一年的国庆阅兵仪式,能真切地感受到我们的祖国越来越强大。国家强盛繁荣,我们老百姓的生活才能安宁幸福,我们的祖国如此伟大、富强,作为一个中国人,我我为祖国感到骄傲,祝愿祖国的明天更加美好!”

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图