首页 > 资讯动态 > 红都新闻

龙马环卫开展卫生突击整治行动

 

(记者陈盛昌)近日,瑞金市龙马环卫工程有限公司组织开展了环境卫生突击整治行动,公司每天出动约1100人次,并出动扫路车、压缩车、高压清洗车、路面养护车、快速保洁车等,对城区、经开区范围内的城市道路、市场、广场、河道、公园绿化带等地的环境卫生进行了突击清理整治工作。

整治行动中,公司力求做到清理一处、规范一处、洁净一处。经过几天的奋战,共计清理垃圾2000余吨。今后,该公司将全天候保洁不断档,实行“一冲、二扫、三洗、四捡拾”模式,严抓环卫作业精细化水平,营造靓丽洁净的城市环境。公司倡导“团结、务实、创新、高效”的企业文化核心价值观,以“求新、求变”的管理理念、专业的机械设备,对环卫工作管理采用高、严、细、实的方针,从环境理念、管理模式、服务创新、生态平衡、和谐社会的高度考虑环卫服务模式,着力提升瑞金环境卫生水平。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图