首页 > 资讯动态 > 红都新闻

推动机场尽早开工建设

 

董法鑫在我市调研瑞金机场项目建设

推动机场尽早开工建设

(记者钟剑灵)8月7日,国家民航局机关巡视员、发展计划司副司长董法鑫一行来到我市,就瑞金机场项目建设进行调研。市领导罗俊腾等陪同。

到达我市后,董法鑫一行马不停蹄来到瑞金机场临时气象观测点调研。在瑞金机场临时气象观测点,董法鑫一行踏看了现场,听取了我市相关负责人对瑞金机场建设前期各项准备工作开展情况的汇报,并对我市提出的问题一一作了回复。董法鑫说,瑞金机场前期各项准备工作卓有成效,为机场开工建设奠定了良好的基础,下一步,国家民航局将依照程序和有关规定给予具体指导,积极推动瑞金机场尽早开工建设。

在我市期间,董法鑫一行还来到叶坪和红井革命旧址群,接受革命传统教育,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图