首页 > 资讯动态 > 红都新闻

校检牵手护航成长

 

市检察院一号检察建议进校园宣传活动走进四中

(曾锦华郭守云)为提高教师法律观念,积极推进“法治进校园”宣传教育及“平安校园”建设工作,近日,瑞金四中与市检察院在学校多媒体教室举行了“校检牵手护航成长”暨一号检察建议进校园宣传教育活动。市检察院相关干部作现场指导。

活动由四中主要领导主持,分管法制副校长作专题讲解,全体教职工出席本次活动。专题讲解立足学法用法,结合生动形象的事例向与会教职工上了一堂法治课。活动号召全体教职工日常学法守法,全面提高教师法治观念和法律素质,在学校教学工作中坚持依法治校、依法执教。

本次法治宣传教育活动的开展引起了老师们的强烈回应,学校老师纷纷表示受益匪浅,一定要多学习法律法规知识,提高法治意识,争做自觉学法、尊法、守法和用法的公民。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图