首页 > 资讯动态 > 红都新闻

中山路临时农贸市场铁皮棚全部拆除

 

本报讯(记者黄书文)5月5日,市人大常委会主任李学通召集第4网格牵头单位人大办,责任单位卫健委、邮储银行、农发行、电力公司,在城建综合执法大队、城管局、城管大队等部门的大力支持配合下,出动180余人,对城西中山北路临时性农贸市场沿街店面“铁皮棚”开展整治行动,共拆除101户,合计拆除面积6163平方米,临时农贸市场铁皮棚全部拆除。

下午1点30分,天空下着大雨,相关部门近百名工作人员和几十名工人及2台挖机,冒雨在中山北路临时农贸市场4条巷道同时展开作业,拆除沿街乱搭乱建“铁皮棚”。据了解,由于中山北路人口密集,商户逐渐在该路段的4条巷道两边违规搭建“铁皮棚”,乱摆摊投点,使原本就不宽敞的道路更加拥堵,严重影响道路通行,且存在安全瘾患。下午5点30分,经过4个小时的连续作业,4条巷道涉及的101家沿街铁皮棚全部被拆除,拆除面积达6163平方米。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图