首页 > 资讯动态 > 红都新闻

农发行与冈面上田开展党建共建活动

 

农发行与冈面上田开展党建共建活动

同心共促乡村振兴

(余健 记者钟先海)日前,农发行瑞金市支行党支部与冈面乡上田村党支部举行党建共建签约仪式,全面深化基层党组织结对共建活动。

上田村是农发行瑞金市支行的精准扶贫挂点村,两年多来,该行通过支持“梦想家园”易地扶贫搬迁项目,为上田村解决贫困村民住房问题,支持城乡垃圾一体化项目改善了村容村貌,支持城乡公路建设帮助打通致富之路,并多次帮助协调各方资金用于上田村建设和脱贫中,使上田村顺利退出贫困村。此次双方党支部党建结对共建协议的签署,是面向未来、携手共进、同心共创的一项重要举措,以党建统揽全局,共同实施乡村振兴战略,将上田村建设成为产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的现代化农村。

签约活动后,双方共同组织党员志愿者到上田小学开展助学资教活动。双方不仅增进了感情和友谊,加深了全体党员对扶贫和党务工作的理解,进一步强化了党员干部的宗旨理念和服务意识。农发行党员干部表示,将以此次活动为契机,立足岗位实际,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,共同谱写服务乡村振兴的新篇章。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图