首页 > 资讯动态 > 红都新闻

我市召开中央环保督察组反馈问题整改工作调度会

 

我市召开中央环保督察组反馈问题整改工作调度会

坚持问题导向务求整改实效

赖联春主持

(记者邹婷)6月6日,我市召开中央环保督察组反馈问题整改工作调度会,市委副书记、市长赖联春主持会议,市领导曾宪柏、罗俊腾、宋平荣、刘瑞林等参会。

会议通报了中央环保督察组反馈问题整改情况,成立了中央环保督察组移交问题线索问责工作领导小组,对未整改到位的问题进行具体工作布置。就做好迎接中央环保督察问题整改“回头看”工作,赖联春要求,要进一步提高政治站位,在全局高度审视环保问题,切实增强反馈问题整改工作的责任感和紧迫感,层层传导压力,级级落实责任。要坚持问题导向,明确整改任务,快速出台针对万年青瑞金公司存在环保问题的具体解决方案,完善各类整改资料存档备查,确保整改工作取得实效。要坚持举一反三,加大生态环境保护问题的排查力度,全面摸排我市在工业污水处理、集中式饮用水源地保护区、赣江源自然保护区、畜禽养殖污染治理及乡镇“小散乱污”企业等方面的问题,在重点领域问题做到深入查、坚决改。要强化问题整改责任追究,对推进整改工作措施不力、虚以应付、拒不整改或问题仍然突出、问题出现反弹的乡镇和单位,严肃追究相关责任人的责任。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图