首页 > 资讯动态 > 红都新闻

干部示范带动引领社会新风

 

赖联春参加全省作风建设 工作视频会分组讨论时指出

干部示范带动引领社会新风

(记者刘芬)5月10日,市委副书记、市长赖联春主持全省作风建设工作视频会第二组分组讨论并讲话。市领导杨北林、谢江溪参加分组讨论。

参会人员一致认为,全省作风建设工作视频会开得非常及时,讲作风问题切中要害、一针见血,吹响了新时代全省作风建设的动员令。

听完大家的讨论后,赖联春指出,党的作风就是党的形象,关系人心向背、关系地方发展,全省作风建设工作视频会召开,将进一步促进干部作风转变,提升干部的精气神,具有十分重要的意义。

赖联春要求,要对标对表查摆问题,作风问题无小事,作风建设永远在路上,大家要把自己摆进去,对标对表查摆问题,深入剖析问题根源,推进工作上台阶;领导干部要示范带动,既要管好自己,又要以上率下,通过好作风来引领群众,引领社会风气,做践行好作风的表率;要敢于担当,对于定下了的事,一定要不折不扣抓好落实,一步一步把工作抓紧抓实抓出成效;要建立容错纠错机制,营造大胆干事的良好氛围;要传承好苏区干部的优良传统,在新时代再创第一等工作。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图