首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益事业

全市教育系统召开“学讲话 强管理 提质量”校长(园长)座谈会

 
 129日,全市教育系统“学讲话 强管理 提质量”校长(园长)座谈会在市教育局四楼会议室召开,市教育局党委书记、局长刘福安主持并讲话,市教育局班子成员、各科室负责人,各乡镇公办中心幼儿园、中心小学、初中,市属学校,私立学校校(园)长及共计100余人参加会议。

会议指出,召开“学讲话 强管理 提质量”校长(园长)座谈会,就是要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领悟习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神和赣州市委书记李炳军、瑞金市委书记许锐在庆祝第34个教师节表彰大会上讲话精神,把讲话精神实质灵活运用于治学治教治校,加快推动瑞金教育高质量跨越式发展。

会议要求,在今后的教育教学管理工作中,各位校长、园长要善于学习借鉴,借它山之石改己之短;要身先士卒,榜样示范带头干;要抓实教学常规,向高效课堂要质量;要抓好教师培训,提升教师业务素质;要形成纯正风气,改进工作作风;要落实精细管理,任何时候达到国检标准。

会上,市直属机关幼儿园常务副园长刘芬,怡安希望小学校长刘建兰,黄柏中心小学校长曾纪明,思源实验学校校长张志明进行了交流发言。市教育局主任科员、副局长杨小洲,副科级干部廖舒兰对校长、园长的发言进行了点评。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图