首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目信息

瑞金市行政审批局关于批复瑞金市黄柏乡龙湖村美丽乡村示范点建设项目建议书的函

 
 瑞市行审投资字〔2019453

瑞金市黄柏乡人民政府:

报来《关于恳请对黄柏乡龙湖村 2019 年美丽乡村示范点建设项目立项的请示》黄府字〔2019108 及相关材料收悉。经研究,原则同意项目建设,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:瑞金市黄柏乡龙湖村美丽乡村示范点建设项目。(项目代码:2019-360781-05-01-023879

二、建设单位:瑞金市黄柏乡人民政府。

三、建设地点:黄柏乡龙湖村。

四、主要建设内容及规模:

(一基础设施部分:1、排水沟 2300 米,宽 0.3 米:2、挡土墙长 190 米;3、护坡 93 米;4、吸水砖 460 平方米;5、整治鱼塘一座包含清淤砌石坎等6、围墙:200 米。

(二)公共服务配套部分:1、农民小舞台、小广场一个 520 平方米(包含河石铺设、瓜子片铺设及其他配套石桌石凳2、沿路标识 16 个;3、宣传栏文化墙12 米;4、花格花圃220 米;5、村内各小组废料清理,土堆、石渣平整及道路周边绿化亮化。

五、总投资及资金来源:项目估算总投资 216.5 万元,其中村组自筹资金 34.5 万元,上级财政专项奖补资金 182 万元瑞乡村振兴字〔20197

六、建设工期:6 个月。

七、依照《中华人民共和国招标投标法》及《瑞金市加强和规范政府投资项目招标投标及标后管理办法瑞府办发〔2019 27 等相关规定,工程建设各事项中均无估算投资超过招标限额且法定必须招标单项,核准项目所有事项可不进行招标。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需变更已核准招标事项的, 应报我局重新核准。

接文后,请遵照批复内容及《瑞金市进一步加快政府性投资项目提速增效的实施办法(试行(瑞府办发〔201721 

《关于同意<黄柏乡龙湖村美丽乡村示范点建设工作方案>的批复》(瑞乡村振兴字〔20197 等文件要求,扎实推进项目前期工作,按基本建设程序落实建设条件,争取项目早日建成。

 

 

瑞金市行政审批局

2019  10  12 

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图