首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目信息

瑞金市行政审批局关于批复瑞金市云石山乡水毁修复项目建议书的函

 
 瑞市行审投资字〔2019450

瑞金市云石山乡人民政府:

报来《关于要求审批瑞金市云石山乡水毁修复项目建议书的 请示》云府字〔201990 及相关材料收悉。经研究,原则同意项目建设,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:瑞金市云石山乡水毁修复项目(项目代码:2019-360781-48-01-023751

二、建设单位:瑞金市云石山乡人民政府。

三、建设地点:云石山乡沿坝村、云石山村、陂下村。

四、主要建设内容及规模:项目包括 3 个子项目,其中瑞金市云石山乡沿坝村水毁桥梁修复项目,重建牛角湾桥梁,修复下 石桥;瑞金市云石山乡陂下村灌区修复项目,修复竹山下至上坝子水渠 1000 米;瑞金市云石山乡云石山村灌区修复项目,修复湖陂头至下丹坑小组水渠 1000 米。

五、总投资及资金来源:项目估算总投资 155 万元,由上级洪涝灾害救灾应急补助资金解决。

六、建设工期:3 个月。

七、依照《中华人民共和国招标投标法》及《瑞金市加强和规范政府投资项目招标投标及标后管理办法瑞府办发〔2019 27 等相关规定,工程建设各事项中均无估算投资超过招标限额且法定必须招标单项,核准项目所有事项可不进行招标。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需变更已核准招标事项的, 应报我局重新核准。

接文后,请遵照批复内容及《瑞金市进一步加快政府性投资 项目提速增效的实施办法(试行(瑞府办发〔201721  等文件要求,扎实推进项目前期工作,按基本建设程序落实建设 条件,争取项目早日建成。

 

 

瑞金市行政审批局

2019  9  30 

 

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图