首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目信息

瑞金市行政审批局关于批复瑞金市叶坪乡黄沙村(华屋)乡村振兴重点提升工程建议书的函

 
 瑞市行审投资字〔2019437

瑞金市叶坪乡人民政府:

报来《关于恳请对我乡黄沙村(华屋乡村振兴重点提升工程项目立项的请示》(叶府函〔201978 号)及相关材料收悉。为改善群众交通条件,经研究,原则同意项目建设,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:瑞金市叶坪乡黄沙村(华屋乡村振兴重点提升工程。(项目代码:2019-360781-50-01-022157

二、建设单位:瑞金市叶坪乡人民政府。

三、建设地点:叶坪乡黄沙村华屋小组。

四、主要建设内容及规模:

1、民房装修 31 栋:含搭拆装修脚手架、油性外墙漆线条装饰、零星墙面外墙漆饰面等。

2、红军祠屋面修缮宽 27.4 米长 19 米:含瓦屋面人工拆除小青瓦、屋面防水、小青瓦屋面盖瓦;

3、砼工艺栏杆修复 20 米长;

4、钢制廊架修复 30 米长;

5、铺设 3.4 米宽机耕路 407 米,计 1383 平方米包括路床整形、6cm 厚碎石面层铺设

6、人行道修复:含钢筋砼圆管涵铺设、铺设高压吸水砖、修复 15cm C25 砼路面、铺设草皮等。

五、总投资及资金来源:项目估算总投资 41.1 万元,由市本级财政资金解决。

六、建设工期:1 个月。

七、依照《中华人民共和国招标投标法》及《瑞金市加强和规范政府投资项目招标投标及标后管理办法瑞府办发〔2019 27 等相关规定,工程建设各事项中均无估算投资超过招标限额且法定必须招标单项,核准项目所有事项可不进行招标。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需变更已核准招标事项的, 应报我局重新核准。

接文后,请遵照批复内容及《瑞金市进一步加快政府性投资 项目提速增效的实施办法(试行(瑞府办发〔201721  等文件精神,扎实推进项目前期工作,按基本建设程序落实建设 条件,争取项目早日建成。

 

 

瑞金市行政审批局

2019  9  24 

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图