首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目信息

瑞金市行政审批局关于批复瑞金市叶坪乡田坞村至营头嘴道路改建工程建议书的函

 
 瑞市行审投资字〔2019436

瑞金市叶坪乡人民政府:

报来《关于恳请对我乡田坞村至营头嘴道路改建工程项目立项的函》叶府函〔201934 及相关材料收悉。为改善群众交通条件,经研究,原则同意项目建设,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:瑞金市叶坪乡田坞村至营头嘴道路改建工程。

(项目代码:2019-360781-54-01-022551

二、建设单位:瑞金市叶坪乡人民政府。

三、建设地点:叶坪乡田坞村。

四、主要建设内容及规模:破除混凝土路面 1080 平方米,新建 6 米宽道路约 1.2 公里(规格为 10 厘米碎石垫层、15 厘米5%水泥碎石稳定层、20 厘米 C30 混凝土面层,铺设φ400 涵管18 米。

五、总投资及资金来源:项目估算总投资 95 万元,由市本级财政资金解决。

六、建设工期:3 个月。

七、依照《中华人民共和国招标投标法》及《瑞金市加强和规范政府投资项目招标投标及标后管理办法瑞府办发〔2019 27 等相关规定,工程建设各事项中均无估算投资超过招标限额且法定必须招标单项,核准项目所有事项可不进行招标。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需变更已核准招标事项的, 应报我局重新核准。

接文后,请遵照批复内容及《瑞金市进一步加快政府性投资 项目提速增效的实施办法(试行(瑞府办发〔201721  等文件精神,扎实推进项目前期工作,按基本建设程序落实建设 条件,争取项目早日建成。

 

 

瑞金市行政审批局

2019  9  24 

 

 

 

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图