首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目信息

瑞金市行政审批局关于瑞金经开区智能终端产业园标准厂房项目备案的通知

 
 瑞市行审投资字〔2019435 

瑞金市鸿盛智佳建设发展有限公司:

依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》国务院令第 673 、《企业投资项目核准和备案管理办法(国家发展和改革委员会令 2017 年第 2 号)等有关法律法规,经审查,你单位通过江西省投资项目在线审批监管平台告知的瑞金经开区智能终端产业园标准厂房项目 项目统一代码为: 2019-360781-47-03-023289,符合项目备案有关规定,现予备案。项目备案信息的真实性、合法性和完整性由你单位负责。

项目备案后,项目法人发生变化,项目建设地点、规模、内容发生重大变化或者放弃项目建设,应当通过江西省投资项目在线审批监管平台及时告知项目备案机关,并修改相关信息。项目建设单位在开工建设前,应当根据相关法律法规规定办理其他相关手续。

 

 

 

 

 

瑞金市行政审批局

2019  9  23 

 

 

 

 

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图