首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目信息

瑞金市行政审批局关于批复瑞金市 2019年壬田镇凤岗村和高轩村库区后扶基础设施建设项目建议书的函

 
 瑞市行审投资字〔2019432

瑞金市扶贫办公室:

报来《瑞金市 2019 年壬田镇凤岗村和高轩村库区后扶基础设施建设项目立项的请示》瑞扶字〔201963 及相关材料收悉。为改善水库移民生产生活条件,经研究,原则同意项目建设,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:瑞金市 2019 年壬田镇凤岗村和高轩村库区后扶基础设施建设项目项目代码:2019-360781-48-01-021797

二、建设单位:瑞金市扶贫办公室。

三、建设地点:壬田镇凤岗村、高轩村。

四、主要建设内容及规模:项目包括在凤岗村仓背小组实施的仓背小组至慈庆堂道路硬化工程,以及在高轩村草鞋坪小组实施的草鞋坪小组挡土墙及道路硬化工程。

五、总投资及资金来源:项目估算总投资 24.5 万元,由 2019年大中型水库移民后期扶持资金解决赣财扶指〔201820

    六、建设工期:3 个月。

七、依照《中华人民共和国招标投标法》及《瑞金市加强和规范政府投资项目招标投标及标后管理办法瑞府办发〔2019 27 等相关规定,工程建设各事项中均无估算投资超过招标限额且法定必须招标单项,核准项目所有事项可不进行招标。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需变更已核准招标事项的, 应报我局重新核准。

接文后,请遵照批复内容及《瑞金市进一步加快政府性投资项目提速增效的实施办法(试行(瑞府办发〔201721 《关于调整大中型水库移民后期扶持项目设计的通知》(瑞扶移领字〔20194 等文件精神,扎实推进项目前期工作,按基本建设程序落实建设条件,争取项目早日建成。

 

 

瑞金市行政审批局

2019  9  23 

 

 

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图