您当前所在位置: 首页 > 政务五公开 > 决策公开 > 意见反馈

《关于推进健康瑞金建设的实施方案》征求相关单位及社会公众意见情况

访问量:

关于推进健康建设的实施方案》征求相关单位及社会公众意见情况

该文稿分别征求了市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市发展改革委、市文广新旅局、市人力资源和社会保障局、市应急管理局、市市场监管局、市农业农村局、市教科体局、市扶贫办、市住房和城乡建设局、市公安局、市民政局、市财政局、市医保局、市生态环境局、市自然资源局、市水利局、市交通运输局、市统计局、瑞金银保监分局、市总工会、市残联、市妇联、市红十字会、市烟草公司27部门意见。市委组织部、市委宣传部、市政法委、市教科体育局、市财政局等5部门有修改意见并采用。市水利局修改意见“主题为实施健康饮水保障行动,重点工作为健康饮水,所以第一牵头单位为市卫健委”未采纳,其理由是市水利局是市政府主管水利工作的部门,其工作职责之一负责生活、生产经营、生态环境用水的统筹兼顾和保障。其他部门以及社会公众均无意见。

202164日,在政府大楼602会议室,市政府副市长谢江溪召集了市委组织部、市委宣传部、市委政法委27个部门对该文稿再次征求意见,会上各部门没有提出新的意见。

附件: