您当前所在位置: 首页 > 政务五公开 > 决策公开 > 意见征集

关于对《关于做好我市“十四五”专项规划编制工作的通知(征求意见稿)》征求社会公众意见建议的公告

访问量:

根据瑞金市“十四五”专项规划纲要编制工作领导小组办公室要求,我局需负责做好《瑞金市“十四五”文化旅游产业发展规划》的编制工作。前期,我局委托南昌大学规划团队编制规划,经过现场踏看,收集资料,多次修改形成《关于做好我市“十四五”专项规划编制工作的通知》(征求意见稿),现面向社会广泛征求意见和建议。

  1.提出意见和建议,请遵守相关法律法规。

  2.为便于联系并对意见归纳整理和分析,请如实写明有关单位或个人的名称、联系方式等信息。

  3.公示时间:2021年10月26日至11月27

  4.有关意见建议,请以信函邮寄或电子邮件形式,反馈至江西省瑞金市文化广电新闻出版旅游局。

  联系电话:0797-2513105  电子邮箱:rjswgj@126.com

  邮寄地址:江西省瑞金市象湖镇金都大道75号瑞金市文化广电新闻出版旅游局(收件人:杨益邮码:342500)。

  附件:《关于做好我市“十四五”专项规划编制工作的通知》(征求意见稿)

           关于《瑞金市“十四五”文化和旅游发展规划》的起草说明


                      瑞金市文化广电新闻出版旅游局

                          2021年10月26日