您当前所在位置: 首页 > 政务五公开 > 决策公开 > 意见征集

关于对《瑞金市促进民宿健康发展实施意见》(征求意见稿)》公开征求意见的公告

访问量:

关于对《瑞金市促进民宿健康发展实施意见》(征求意见稿)》公开征求意见的公告

为进一步规范民宿经营管理,提升民宿服务质量,促进民宿持续健康发展,根据《江西省人民政府办公厅关于促进民宿健康发展的意见》(赣府厅发〔202025号)和《江西省文化和旅游厅关于印发<江西省规范民宿发展工作指南>的通知》(赣文旅市字〔202022号)等文件精神,特制定本实施意见。现向社会公众征求意见及建议。

  一、征求时间

  2021年4月25日-2021年6月20日,请在时限内反馈对本《实施意见》的意见和建议。

  二、反馈途径

  1.电子邮件发送至rjslyj@163.com。

  2.信函方式邮寄至瑞金市象湖镇金都大道75号瑞金市文广新旅局市场管理股405办公室,邮政编码:342500。

  联系人:魏向斌,联系电话:0797-2511611。

  特此公告。

附件1:《瑞金市促进民宿健康发展实施意见》(征求意见稿)》  

附件2:征求意见表

  瑞金市文化广电新闻出版旅游局

                                    2021年4月23日

附件1:《瑞金市促进民宿健康发展实施意见》(征求意见稿)》  附件2:征求意见表

附件: