您当前所在位置: 首页 > 政务五公开 > 管理公开 > 会议开放

市七届人民政府第一次常务会召开

访问量:

市七届人民政府第次常务会召开


10月24日,市委副书记、市长刘春林主持召开市七届人民政府第一次常务会议。副市长李鑫、罗林生、杨科、汤晓斌、谢江溪、陈浦鸿、许建平、黄发亮、刘方淼等出席会议;市人大常委会副主任刘志斌、市政协副主席俞春荣等列席会议。

会议听取和研究了党史学习教育“我为群众办实事”工作、2020年自然资源部南京督察局土地例行督察整改工作、禁毒工作等工作汇报会议还讨论研究了其他工作。

会议还学习了招投标管理知识要点,传达学习了《江西省政府投资管理办法》、关于预算管理一体化改革后风险点预判及应对建议、《江西省人民政府办公厅关于科学绿化的实施意见》

会议讨论并原则通过了《瑞金市火灾事故调查处理规定》《关于推行城镇社区工作者岗位级别报酬机制的通知》《瑞金市2021年度退役士兵安置工作实施方案》

附件: