您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 房屋征收

瑞金市土地房屋征收办公室关于邀请房地产评估机构参与评估的公告

访问量:

瑞金市土地房屋征收办公室关于邀请房地产评估机构参与评估的公告

因我市征收工作的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《国有土地上房屋征收评估办法》等规定,需确定2家符合规定要求的房地产评估机构进行2021年城市综合体及其他重点项目房地产评估工作,现就征收项目的相关信息及房地产评估机构报名的相关事项公告如下:

一、项目名称

2021年城市综合体及其他重点项目被征收土地房屋价格评估。

二、项目概况

1.2021年城市综合体项目,土地性质为国有或者集体,土地面积约18000平方米,约70户被征收人,拟选定1家房地产价格评估机构承担房屋评估业务。

2.其他重点项目,拟选定2家(含上1家)房地产价格评估机构承担房屋评估业务。

三、委托单位

瑞金市土地房屋征收办公室

四、委托内容

依据《国有土地上房屋征收评估办法》,评估被征收房屋、构筑物、附属物(含土地)的价值,出具评估报告,对相关评估结果进行复核评估。

五、报名条件

(一)必须具备独立法人资格的、由相关主管部门核发的三级或三级以上的房地产评估资质;

(二)已在瑞金市相关部门登记备案,准入瑞金市场;

(三)在瑞金市范围内有常设办公场所,并有常驻工作人员;

(四)必须派出2名以上估价师到项目现场开展评估工作;

(五)估价工作人员必须服从工作安排,做到随叫随到,确保及时出具评估报告;

(六)评估费用按实际开展的评估业务计算,参照《国家计委、建设部关于房地产中介服务收费的通知》(计价格第971号)执行;

(七)有意参加报名的评估机构须在规定的时间内提交报名表。报名表应当加盖报名机构公章,并写明:报名项目名称;评估机构名称;法定代表人姓名和身份证号码(有授权委托代理人的还应写明授权委托代理人姓名和身份证号码)。报名时并提交下列材料:

1.评估机构营业执照、资格证书、法定代表人身份证明;

2.评估机构简介;

3.评估机构近三年从事征收(或拆迁)评估的业绩情况;

4.拟投入该项目的评估组成人员名单及个人资格情况(附资格证书)。  

六、报名方式、时间和地点

(一)报名方式:现场报名或者邮寄报名表。邮寄报名表的机构须电话告知我单位联系人。

(二)报名时间:自公告之日起5个工作日之内,逾期报名无效。

(三)报名地点:江西省瑞金市桦林北路人防大楼土地房屋征收办公室607室,联系人:罗成,联系电话:0797-233991618160771772

           瑞金市土地房屋征收办公室

                 202176

附件: