您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 攻坚战专题

瑞金一项目建成后,将收入38亿元以上!

访问量:

今年以来,瑞金市以“瑞兴于经济振兴试验区”国家级平台发展建设为契机,积极开展“走出去”和“请进来”的招商活动,通过招大引强、精准对接,成功引进深圳市康淮智佳科技有限公司的智能终端产业园项目。

在瑞金市智佳科技有限公司的生产车间里,记者看到工人们正有条不紊的赶制订单。深圳市康淮智佳科技有限公司于2019年正式落户瑞金经济技术开发区,成立瑞金市智佳科技有限公司,并通过政府提供的租赁生产厂房,实现项目一期顺利投产。截止9月份,公司已实现营业收入2亿多元,项目二期自建厂房也正按计划有序推进。

瑞金市智佳科技有限公司副总经理 曾伟:目前项目二期主体的结构已经完成80%、装修40%、厂区附属(工程)完成了20%。为确保2021年1月1号能够正常交付使用,已经跟施工方在沟通加派人手,并加派班组人员,确保项目早日落地投产。

据了解,智佳科技是一家集AI机器人、手机、平板电脑、智能穿戴及周边配套产品研发、生产、销售为一体的科技型企业。在多个国家和市场,拥有稳定的客户资源与销售、售后网点。整个项目建成后,将实现主营业务收入38亿元以上,缴纳增值税和企业所得税7500万元以上,为瑞金市智能制造产业发展注入新活力。

瑞金经济技术开发区党群工作部副部长 刘俊:该项目的落户将为赣州市智能制造行业发展构筑新平台、拓展新领域。特别是对赣州市提高经济效益、保障就业岗位、扩大出口贸易、高端技术人才引进等方面起到助推作用。我们将时刻关注项目进展,为企业提供各项帮扶,争取项目早日竣工投产。

 

附件: