您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 攻坚战专题

【百日攻坚】瑞金经开区迅速掀起征地拆迁集中攻坚月热潮

访问量:

【百日攻坚】瑞金经开区迅速掀起征地拆迁集中攻坚月热潮

全市六大攻坚战“百日攻坚”动员部署会召开以来,瑞金经开区全区上下统一思想、集中力量、加大力度,全力以赴投入“百日攻坚”行动,迅速掀起征地拆迁集中攻坚月热潮。

9月7日,全市六大攻坚战“百日攻坚”动员部署会召开后瑞金经开区马上组织召开重点项目“百日攻坚”动员部署会布置有关工作,成立了以市委副书记、市政府市长,经开区党工委副书记、管委会主任吴建平任组长的“百日攻坚”行动领导小组,下设综合协调组、招商项目推进组、基础设施项目推进组、征地拆迁组等7个小组。并制定了《瑞金经开区重点项目“百日攻坚”行动方案》,明确各项工作时间节点,落实各项工作责任主体,为加快推进“百日攻坚”行动提供强有力的制度保障。

9月9日, 瑞金经开区召开征迁工作业务培训会,组织学习了瑞金市现行的征迁政策及相关法律法规,全面提升征拆人员的政策水平和业务能力,攻坚小组成员迅速进入工作角色。

各征地拆迁攻坚小组放弃周末休息时间,全力以赴确保各项工作有序推进,以实际行动落实全市六大攻坚战“百日攻坚”动员部署会精神。截止目前,已签订征迁协议15户。

附件: