您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 卫生医疗

赣州市中医药工作座谈会在我市召开

访问量:
       2020年7月10日,赣州市 中医药工作座谈会(河东片区) 在瑞金市召开。赣州市卫健委党组成员、副主任杨铮出席会议并讲话。

 

 

     会上听取了各县(市、区)卫健委和中医院2020年上半年工作汇报,各县(市、区)卫健委和中医院重点围绕如何发展本辖区(本单位)中医药事业进行了深入的讨论和研究。

      会议强调,下半年全市中医药工作重点围绕做好热敏灸技术推广、中医药知识竞赛、中医药文化“三进”活动和中医馆星级评审等工作为抓手,贯彻落实中医院传承创新发展意见,不断提升中医药服务能力和水平,持续推进赣州市中医药事业健康发展。

 

赣州市卫健委中医科全体,各县(市、区)卫健委分管领导、中医股股长、中医院院长,赣州经开区社会管理事务管理局分管领导,赣州市蓉江新区社会事务管理局分管领导,共计50余人参加会议

附件: