您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源交易信息

瑞金市公办幼儿园建设工程设计、采购、施工总承包(EPC)项目招标公告

访问量:

瑞金市公办幼儿园建设工程设计、采购、施工总承包(EPC)项目招标公告

招标编号:赣建瑞招字[2021]09号

.招标条件

本招标项目瑞金市公办幼儿园建设工程设计、采购、施工总承包(EPC)项目已由瑞金市行政审批局以瑞市行审投资字〔2021〕58号、〔2021〕59号、〔2021〕60号、〔2021〕61号、〔2021〕62号批准建设,项目合作模式为 EPC工程总承包方式,招标人为瑞金市红都市政工程管理有限公司,招标代理机构为江西银兴招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现招标人对该项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标申请人参加本项目的投标。

.项目概况与招标范围

1)工程概况:项目包括新建直属机关幼儿园东区、机关保育院(画龙岗)、瑞明幼儿园、八一幼儿园、扩建直属机关幼儿园南区等5个幼儿园,项目总用地面积39484.04平方米,总建筑面积为43430.99平方米,概算总投资控制价为23446.57万元,建筑安装工程费控制价为15200万元(含土石方、建筑、结构、装饰装修、人防、消防、运动场、室外管网、室外道路、园林绿化、围墙、大门、强电、弱电、水电暖通、智能化等),建设资金通过银行贷款、财政统筹等方式予以解决,其中:

序号

工程名称

总用地面积(m2)

总建筑面积(m2)

总投资额(万元)

建安工程费(万元)

1

直属机关幼儿园东区

5967.6

6197.44

3381.22

2169

2

机关保育院(画龙岗)

9676.55

11542.6

6619.76

4040

3

瑞明幼儿园

8492.89

8571.79

4717.18

3000

4

八一幼儿园

6123.3

5563.86

3229.11

1947

5

直属机关幼儿园南区扩建

9223.7

11555.3

5499.3

4044

总计

39484.04

43430.99

23446.57

15200

2)建设地点:瑞金市象湖镇。

3)招标范围:该项目为“交钥匙”工程,即项目业主单位提供勘察资料、建筑方案及初步设计方案,中标人作为工程实施主体,负责对该工程项目进行设计-采购-施工等全过程的工程总承包。

①设计招标范围:含施工图设计(建筑、结构、给排水、电气、人防、消防、暖通、智能化、装饰装修等专业工程)运动场、绿建、园林景观、室外道路、管网设计、海绵设计等,中标人根据招标人提供的初步设计方案进行上述设计。

②施工招标范围:包含但不限于土石方、建筑、结构、装饰装修、人防、消防、运动场、室外管网、室外道路、园林绿化、围墙、大门、强电、弱电、水电暖通、智能化等工程施工图上所有项目。

③采购招标范围:包含但不限于教学生活设施、电教设施设备、电梯等,具体采购事项在单项采购合同中拟定。

4)本工程标段划分:一个标段。

5)项目建设期:项目建设期为365日历天,其中建筑施工图设计工期60日历天(提供完整送审图纸),建设开工日期按签订工程总承包合同之日开始计算,因发包方原因不具备开工条件的,工期顺延计算。

6)质量要求:

设计质量要求:满足招标文件的所有要求,符合国家现行设计规范要求及地方有关规定,并通过相关部门审核;

施工质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范要求并达到合格标准;

购置的设施设备、材料等要求:必须符合国家的相关质量标准和招标人要求。

. 投标人资格要求

1、投标人须具有独立法人资格并依法取得有效的事业单位法人证书或企业营业执照。

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。

3、投标人应同时具备:

1)设计资质:投标人应具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质;

2)施工资质:投标人应具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并具备建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》。

4、本项目接受联合体投标(组成联合体的成员数量为2家,即设计单位和施工单位各一家,牵头单位须为施工单位),联合体各方均应具备承担招标项目投标的相应能力,联合体全体成员应具有独立法人资格。以联合体形式参与投标的,应签订联合体投标协议书,明确联合体各方权利义务。法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的申请人,都不得同时投标本项目。联合体各方不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或者加入其它联合体参加本项目的投标。

5、投标人项目管理机构及人员要求:

1)本项目设置项目负责人1名,须具备建设行政主管部门核发的合格有效的建筑工程专业二级建造师注册证书、安全生产考核合格证书(安全B证)且无在建工程;

2)设计负责人:须具备并提供建设行政主管部门核发的合格有效的一级注册建筑师注册证书;

3)技术负责人:须具备合格有效的工程类高级工程师职称资格证书;

4)其他人员要求:

①施工单位:至少需提供1名施工员(土建专业)、1名质检(量)员(土建专业)、1名材料员和3名专职安全员的相关证件。拟派施工员(土建专业)、质检(量)员(土建专业)、材料员具有有效的岗位证书(或资格证书)和专职安全员有效的安全生产考核合格证书(安考C证),若部分省市以上人员岗位的规定与我省不一致,提供省级(含副省级)建设行政主管部门的有关文件(可提供加盖单位公章的彩色打印电子证书),按其文件执行;

②设计单位:设计人员应配置齐全,需提供一级注册建筑师、一级注册结构师、给排水设计师、暖通设计师、电气设计师各一人及专业设计人员的注册证书或职称证书;

③驻现场设计代表:需派驻1名建筑或结构专业驻现场设计代表和1名水或电安装专业驻现场设计代表并提供相关专业的注册证书或职称证书;

注:以上所有人员须为投标单位正式员工,并出具劳动聘用合同及当地社保部门出具的开标之月前6个月(不含开标当月)内任意连续3个月的有效社保证明材料,(社保证明须加盖当地社保局业务章)且缴纳单位与投标单位一致或提供网上下载彩色打印的经社保部门电子签章的社保证明材料。因工作单位变更不足6个月的,以证书的变更时间为准。

6、外省来赣设计单位应按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣勘察设计企业实行信息告知承诺的通知》(赣建科设〔2019〕44号)在“江西住建云平台”上办理企业信息告知承诺登记,投标人及拟派本项目的设计负责人应在住建云中可查询,并提供网上查询页打印加盖单位公章,不能在“江西住建云平台” 上查询到的外省进赣设计单位投标人及拟派本项目人员,不得参加本工程的招投标活动, 参加投标的,投标无效。

7、外省来赣的施工单位开标时应按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办〔2017〕14号)及《关于启用江西住建云平台省外建设工程企业进赣信息登记管理系统的通知》(赣建审批〔2020〕4号)要求,在 “住建云信息登记系统”上办理好有效的企业信息登记和本项目单项工程投标登记,投标人及本项目拟派的注册建造师、施工员(土建专业)、质检(量)员(土建专业)、材料员和专职安全员应在“住建云信息登记系统”中可以查询,并提供网上查询打印纸质材料加盖单位公章。不能在江西省住房和城乡建设厅“住建云信息登记系统”上查询到的省外进赣建设工程企业及企业相关人员[建造师、 施工员(土建专业)、质检(量)员(土建专业)、材料员、安全员],不得参加本工程的招投标活动,参加投标的,投标无效。

8、施工单位应出具本单位投标承诺书和无拖欠农民工工资承诺书(加盖投标单位公章)。

9、在瑞金市列入“黑名单”的或被住房和城乡建设行政主管部门做出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚的企业不得参加投标。评标时评委将进行网上查询,若发现投标人有上述情况,将取消其投标资格并按相关法律法规处罚。

10、列入“关于公布首批涉嫌参与安远G358公路改建、信丰G105绕城改造工程串通投标企业名单的通报”名单内的企业(还在被限制投标的企业)不得参与本项目的投标。

11、根据最高院等九部门“关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知”(法〔2016〕285号文)及“江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工招投标资格审查办法”(赣建招(2017)1号文)第二十一条(五)出现下列情形的投标人不得参与投标:投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外)。

12、投标人36个月内在中华人民共和国境内没有发生被住房和城乡建设行政主管部门通报、查处的骗取中标、串通投标、重大工程质量事故、安全生产事故问题;

13、投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人36个月内无人民检察院行贿犯罪档案网络查询系统中可以查询到的行贿记录(由于自 2018年 8 月 1 日起各地方检察院已停止行贿犯罪档案查询,现通过中国裁判文书网进行查询);

    14、根据《住房和城乡建设部办公厅关于江西省住房和城乡建设厅推行电子证照的复函》(建办市函〔2019〕254号)要求,我省住建系统已在逐步将“住房城乡建设行业企业资质和从业人员资格证书实行电子化”,为方便招标投标活动的顺利进行,现特对参加本项目投标的电子证书的要求明确如下:①已实行电子证书的企业,可提供彩色打印的电子证书,证书应与网络查询的一致;②开标现场如发现所提供的电子证书内容与网络查询不一致的,将作资格标无效处理;③若发现所提供的电子证书为虚假证书,将废除其投标资格并对企业记不良行为一次。

15、深入开展“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击工程招投标领域雇黑佣黑,恶意竞标、暴力围标、强揽工程等黑恶势力。举报电话:瑞金市扫黑办:0797-2556001,瑞金市住建局扫黑办:0797-7269077,瑞金市招标办0797-7269076;举报邮箱:瑞金市扫黑办:rjsshceb@163.com,瑞金市住建局扫黑办:rjzjjshb@163.com,瑞金市招标办:rjszbb@163.com。

16、深入开展整治招标投标市场秩序暨打击查处围标串标等违法违规违纪行为专项行动,整治和打击、查处招标投标活动中的违法违规违纪行为。举报电话:瑞金市整治招标投标领导小组办公室:0797-2557191。

17、疫情防控:根据《关于加强房屋建筑和市政基础设施工程开标评标中疫情防控工作的通知》(赣建招[2020]2号)、《关于加强新进入(返回)瑞金人员管理的紧急通知》(瑞新字领[2020]30号)文件要求,为做好疫情防控工作,投标人进场前应佩戴好口罩,并执《开标人员健康信息登记表》,完成测量体温等疫情防控登记程序后才可进入开标厅。有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等疑似症状的;四是体(额)温超过37.3℃的;自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人、招投标监督机构;现正处于疫情防控时期,若省、市相关部门有新规定,则按新规定执行。

四、资格审查方式

本次招标采用资格后审方式,即截止后资格审查,不符合上述资质、资格条件的,将不接受其投标。

. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021年3月3日至2021年4月1日,在江西省公共资源交易网(http://jxsggzy.cn/web/)自行下载招标文件和有关资料。

.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021421430,地点:瑞金市公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标人自行支付招标过程中所产生的一切费用,并承担相应的风险和责任,本次招标无投标补偿金,投标人递交的所有资料和投标文件不论中标与否不予退还。

5.4只允许投标单位授权委托人进入开标室参加开标活动,授权委托人进场前应佩戴好口罩,并完成测量体温等疫情防控登记程序后才可进入开标室。进入开标室后必须服从现场管理人员指挥,拒不服从的将被驱逐出场,由此造成的后果,由投标人自负。

.发布公告的媒介

本次招标公告在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)上发布。

.有关本项目招标的其它事宜:

有关本项目投标的其它事宜,请与招标人或招标代理机构联系;如因招标人资料等原因而引起招标活动时间变动,招标人将在江西省公共资源交易网(https://www.jxsggzy.cn/web/)发布。

.联系方式

标 人:瑞金市红都市政工程管理有限公司(公章)

法定代表人:谢炳辉

 址:瑞金市城西工行9楼

联系人及电话:胡力文0797-2532530

招标代理机构: 江西银兴招标代理有限公司

法定代表人: 李敦峰

 址:赣州市章贡区赞贤路8号二楼

联系人及电话:   邓江平 13979761525

招投标监督单位:瑞金市建设工程招标投标办公室

督 电 话:0797-7269076

附件: