您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源交易信息

瑞金市瑞林初级中学新建宿舍楼、运动场和基础设施配套等工程

访问量:

瑞金市瑞林初级中学新建宿舍楼、运动场和基础设施配套等工程

[2021-06-09]


江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工

招标公告

项目编号:360781202106030101        招标编号: 赣建瑞招字【2021】17号

招标条件及工程基本情况
招标单位名称 瑞金市瑞林初级中学
招标工程项目 瑞金市瑞林初级中学新建宿舍楼、运动场和基础设施配套等工程
工程项目建设地址
项目审批、核准或备案机关
批文名称及编号 : 瑞市行审投资字[2021]191号
建筑面积 2029.0 平方米 层次 5 层 结构 框架
项目总投资 666.4万元 本项目投资 666.4万元
资格审查方式 资格后审 资金已落实 100.00%
招标范围及标段划分
招标范围 招标设计施工图和工程量清单内涵盖的全部工作内容。
标段划分 一标段 瑞金市瑞林初级中学新建宿舍楼、运动场和基础设施配套等工程
二标段
投标(申请)人应具备的资格条件
企业营业执照 经营范围应该符合招标要求
企业资质类别及等级 [建筑工程·建筑工程三级](含)以上
注册建造师类别和等级 [注册二级建造师·建筑工程](含)以上
安全生产许可证 在有效期内 标段选择要求 一个标段
资格审查时投标人应提供的业绩材料
资格审查时应提供的证件或证书原件(建筑业企业资质证书为复印件)
资格证件 企业资质证书、营业执照(加盖企业公章的扫描件或复印件)、安全生产许可证。
法定代表人或委托代理人 法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证 (委托代理人:由注册建造师担任)
项目负责人 建筑工程专业二级及以上建造师注册证书、安全生产考核合格证书,并附本人二代身份证、劳动聘用合同和社保证明 。
技术负责人
关键岗位人员 拟派企业施工员、质检员(质量员)、材料员的岗位证书(或资格证书)和专职安全员的安全生产考核合格证书,并附四大员二代身份证复印件和社保证明。
其他要求 1、投标人被列入“信用中国”网站为失信被执行人或被行政主管部门做出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚的企业不得参加投标。评标时评委将进行网上查询,若发现投标人有上述情况,将取消其投标资格并按相关法律法规处罚。开标后将对中标单位进行核查,若发现投标人有上述情况,将取消其中标资格并按相关法律法规处罚。 2、在瑞金市列入“黑名单”的或被行政 主管部门做出限制在本地区投标且在限制 期内的行政处罚的企业不得参加投标。评标时评委将进行网上查询,若发现投标人有上述情况,将取消其投标资格并按相关法律法规处罚。开标后将对中标单位进行核查,若发现投标人有上述情况,将取消 其中标资格并按相关法律法规处罚。 3、(1)根据最高院等九部门“关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知”(法[2016]285 号文)及“江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工招投标资格审查办法”(赣建招[2017]1 号文)第二十一条(五)出现下列情形的投标人不得参与投标:投标人或投标人法定代表人及( www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外); 4、根据《关于加强房屋建筑和市政基础设施工程开标评标中疫情防控工作的通知》(赣建招[2020]2 号)、《关于加强新进入(返回)瑞金人员管理的紧急通知》(瑞新字领[2020]30 号)文件要求,为做好疫情防控工作,授权委托人进场前应佩戴好口罩,并执《开标人员健康信息登记表》,完成测量体温等疫情防控登记程序后才可进入开标厅。有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14 天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;三是体(额)温超过 37.3℃的。 注:《开标人员健康信息登记表》填好相关内容打印后需加盖单位公章,到场签到时提交。 5、深入开展“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击工程招投标领域雇黑佣黑,恶意竞标、暴力围标、强揽工程等黑恶势力。举报电话:瑞金市整治招标领导小组办公室:0797-2557191,瑞金市扫黑除恶办: 0797-2556001 ,瑞金市住建局 :0797-7269077 ,瑞金市招标办0797-7269076;举报邮箱:瑞金市扫黑除恶办:rjsshceb@163.com,瑞金市住建局:rjghj@126.com ,瑞金市招标办:rjszbb@163.com ;瑞金市整治招标领导小组办公室:rjsfgw@163.com。 6、本工程不接受联合体报名。 7、其他要求详见招标文件。
招标公告、招标文件、资审文件的发布(获取)时间
公告发布时间 2021年06月09日 至 2021年06月29日(公告发布时间最短不得少于5日)
获取招标文件时间 2021年06月10日
获取方式
获取资审文件时间 2021年06月10日
获取地址 请到江西省公共资源交易电子交易平台http://ggzyjy.jxsggzy.cn/dzjy/memberLogin资审文件领取菜单领取资审文件
联系人 朱露燕 联系电话 18679765111
招标代理机构:(单位章)
法定代表人:(章)
2021年06月08日  
招标人:(单位章)
法定代表人:(章)
2021年06月08日  
招投标监管机构:(单位章)
经办人:(章)
2021年06月08日  
注:1、本表一式三份,招标人、招标代理机构、招投标监管机构各存一份,本表属”招投标情况书面报告“材料之一。
    2、有标段划分的招标项目,当各标段对投标人的资格条件要求不一致时,招标人应在”投标(申请)人应具备的资格条件 “栏目中的”企业资质类别和等级、注册建造师类别和等级“栏目中将各标段的资格条件要求予以明确。

附件: