您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源交易信息

瑞金机场建设涉及相关乡村道路及周边路网改建项目施工招标公告

访问量:
瑞金机场建设涉及相关乡村道路及周边路网改建项目
施工招标公告
1. 招标条件
本招标项目 瑞金机场建设涉及相关乡村道路及周边路网改建项目    已由        瑞市行审投资字【2020】543号  批准建设,项目业主为 瑞金市交通运输局 ,建设资金来自 财政资金 ,项目出资比例为   100% ,招标人为 瑞金市交通运输局 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
 
2.  项目概况与招标范围
2.1  工程概况: 本工程为瑞金机场建设涉及相关乡村道路及周边路网改建项目。项目含8个子项目,其中等外公路项目6个,三级公路项目1个,路线总长约6.58公里,桥梁项目1个,桥梁长度26.5米,桥面宽度6米。
2.2    工期要求: 拟于20 20 8 月开工,20 21 2 月交工,计划工期 6 个月。
2.3  质量要求:国家公路施工验收合格标准。
2.4  招标范围:工程量清单及施工图纸涵盖的所有工作内容。
2.5  标段划分:本工程共一个标段;总投资额 1082.6479 万元
 
3.  投标人资格要求
3.1  本次招标要求投标人须具备 公路工程施工总承包三级及以上 含三级) 资质   资质, / 业绩, / 财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。
3.2  本次招标 不接受 接受或不接受) 联合体投标   。联合体投标的,应满 足下列要求:  / 。
3.3  每个投标人最多可对  1 最多数量 个标段投标,且允许中   1  个标;被 招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可   1 具体数量 个标段投标,且允许中   1  个标。
 
3.4  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子 公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法 人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管 理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时 对同一标段投标。
4.  招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,  请于  2020   7 16  9:00:00 至
20 20   7   22   23:30:00  北京时间,下同 在江西省公共资源交 系统中下载招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。
 
4.2  招标文件每套售价   0   元,图纸每套售价 / 元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位   置等资料编制的参考资料每套售价 / 元,售后不退(参考资料根据需要购买)。
5.  投标文件的递交
5.1  招标人将于 不组织 组织或不组织 进行工程现场踏勘和投标预备 会。
5.2  投标文件递交的截止时间 投标截止时间,下同 20 20 8               5        10:30:00 投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达 江西省公共资源交易系统。
5.3  逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。
6.  发布公告的媒介
                    西                
http://www.jxsggzy.cn/web/ 瑞金市公共资源交易网上发布。
联系方式
招标人: 瑞金市交通运输局               
联系人: 杨文超      电话:19979762056
  
招标代理:中韵联合集团股份有限公司   
联系人:杨亚康   电话:15070715506 
 
监督单位:瑞金市交通运输局电     0797-2522869
 
                                                     
                              2020   7  15
 

 
附表 1 资格审查条件(资质条件)
 
施工企业资质等级要求
具备公路工程施工总承包三级及以上(含三级)资质
 
                      附表 2 资格审查条件(财务要求)
 
 
财务要求
/
 
附表  3  资格审查条件(业绩要求)
 
业绩要求
/
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附表  4  资格审查条件(信誉要求)
 
信誉要求
1、投标人未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况;
2、投标人未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内;
3、投标人未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况;
4、投标人无对本项目有重大影响的诉讼案件;
5、投标人最近 3 年内未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况;
6、投标人在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为 D 级;
7、投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理和项目总工近 3 年内无行贿犯罪记录(由投标人直接在投标文件格式中的履约信誉情况表中自行填报,无须提供相关证明材料,招标人在确定中标人前,将通过“中国裁判文书网”对中标候选人及其有关人员的行贿犯罪情况进行查询,投标人在投标文件中瞒报行贿犯罪记录的,按投标资料弄虚作假处理)。
8、未受到国家部委或江西省或赣州市或瑞金市交通运输主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内。
9、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标
10、投标人及其从业人员近 3 年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在 10 万元及以上的行贿行为。
11、在瑞金市列入“黑名单”的或被住房和城乡建设行政主管部门做出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚的企业不得参加投标。评标时评委将进行网上查询,若发现投标人有上述情况,将取消其投标资格并按相关法律法规处罚。
12、因参与瑞金市白面坝返迁安置房一期工程、瑞金市城西返迁房工程等 5 个项目围标串标被列入《关于限制长业建设集团有限公司等 46 家施工企业进入瑞金市建筑市场的通报》 (瑞规建字【2018】162 号)名单的企业不得参与本项目投标。
 
                 
 
  附表 5 资格审查条件(项目经理和项目总工要求)
 
人员
数量
资格要求
 
 
项目经理
 
 
1
具有公路工程专业工程师及以上职称,公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格证书及安全生产考核证书(B 类)
项目总工
1
具有公路工程专业工程师及以上职称。
 
                  附表 6 资格审查条件(其它要求)
 
其 它 要 求
/
 

附件: