您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 乡村振兴

八年奋战载誉归来,我市6个集体和12名个人获全省脱贫攻坚表彰!

访问量:
图片
图片


江西省脱贫攻坚总结表彰大会



图片
图片
图片

图|表彰大会现场


6月23日上午,江西省脱贫攻坚总结表彰大会在南昌市滨江宾馆举行,会议全面总结了党的十八大以来我省脱贫攻坚伟大成就,隆重表彰我省脱贫攻坚战中涌现出的先进集体和先进个人,大力弘扬脱贫攻坚精神,激励全省广大党员干部群众牢记初心使命,再接再厉、接续奋斗,深入实施乡村振兴战略,推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,以优异成绩庆祝建党100周年。



01

颁奖现场

图片

省委书记刘奇发表重要讲话强调,全省上下要持续奋斗启征程、凝心聚力开新局,传承弘扬好脱贫攻坚精神,巩固拓展好脱贫攻坚成果,谋划实施好乡村振兴战略,努力在乡村振兴新征程中再立新功、再创佳绩!大会表彰了全省脱贫攻坚先进集体和先进个人,其中我市6个集体和12名个人获表彰

图片
图片
图片

这次全省脱贫攻坚表彰大会共表彰先进个人841名、先进集体396个,上台领奖先进个人代表22人、先进集体代表22个,曾能贵同志代表瑞金市扶贫办接受了易炼红省长的颁奖

图片



02

获奖名单

先进集体6个

图片

先进个人12名

图片
图片
http://