您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 生态环境 > 环保监管信息

瑞金市正欣建设发展有限公司瑞金市九堡镇桥头村16800头肥猪育成场建设项目环境影响评价文件拟受理情况公示

访问量:

瑞金市正欣建设发展有限公司瑞金市九堡镇桥头村16800头肥猪育成场建设项目环境影响评价文件告知承诺制审批拟受理情况公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟受理瑞金市正欣建设发展有限公司瑞金市九堡镇桥头村16800头肥猪育成场建设项目环境影响评价文件,现予以公示,公示期为20211213日-20211217日(5个工作日)。

联系电话:07972531077

   通讯地址:瑞金市沙洲坝镇行政审批局二楼生态环境局窗口

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

拟受理日期

环评文件链接

瑞金市九堡镇桥头村16800头肥猪育成场建设项目

瑞金市九堡镇桥头村

瑞金市正欣建设发展有限公司

江西省绿美瑞生态建设有限公司

2021.12.13

瑞金市九堡镇桥头村16800头肥猪育成场建设项目

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,该环境影响报告书不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件: